Summer Fiesta 2018

限量贈品
會員憑super e-gold卡可於接待處換領精美禮品一份。
時間:上午10時開始

VIP 清酒品嘗

super e-gold會員可於特設的VIP清酒品酒專區內享用久保田萬壽純米大吟釀一杯。

地點:city'super全線分店

時間:上午11時30分開始

尊享限量精選產品禮遇。

會員購物尊享
食品部 - 低至85折
精選酒品 - 低至85折
LOG-ON - 低至8折
cookedDeli - 低至85折

- super e-gold 會員購物賺取3倍獎賞積分
- super e 會員購物賺取2倍獎賞積分

美食美酒品嘗

city'super 精心挑選多款國際優質食材可供品嘗。

日期:2018年8月1日(三)至2日(四)

地點:city'super全線分店

時間:中午12時正開始

冬日美食烹飪示範

地點:city'super @ 時代廣場及海港城店

時間:下午5時至6時
菜式:
- 煙熏帶子配梅子香醋汁沙律
- 慢煮日本牛肉手鞠壽司
- 焗洋蔥配白汁、菌菇、帕爾瑪火腿及芝士

Boscovivo松露工作坊
今個夏天,我們邀請到Boscovivo品牌負責人Silvia Landucci小姐主持工作坊。不但會教您以簡單步驟製作松露泡沫咖啡,更會分享烹調松露料理的心得,快來一起參與!

地點及時間:

city'super @ 海港城店:2018年8月1日(星期三),下午7時30分至8時30分

city'super @ 時代廣場店 2018年8月2日(星期四),下午7時30分至8時30分

條款及細則

購物禮遇

1. 會員購物禮遇不適用於迷你樣品酒、已折扣及指定貨品/專櫃。購買city'super禮品卡或購物禮券、增值、送貨費及包裝服務費之單據均不計算在內。詳情請參考店內貨架標籤及宣傳品。

2. Super e-gold會員禮遇適用於香港各門市分店及網上商店(2018年7月31日上午10時至8月2日晚上11時59分)。三倍獎賞積分將以折實價之淨值計算,最快於 36 小時內自動存入相關會籍內。不可與其他折扣優惠同時使用。

3. 於Summer Fiesta 2018期間,super e-gold會員於city'super國際金融中心店或新城市廣場店購買任何產品 (請參閱條款”1”),可獲一次性港幣$50元電子禮券乙張。合資格的會員將於2018年8月10日或之前獲發電郵通知有關電子禮券使用詳情,電子禮券只能於online.citysuper.com.hk 網上商店使用,有效期至2018年9月30日。電子禮券受使用條款及細則約束。

禮品換領

1. super e-gold會員憑有效的會員卡可於活動期間到city'super或LOG-ON店換領日本素麵及麵汁禮品乙份 或 意大利氣酒乙支;每款禮品限量1,500份,換罄即止。此會員禮遇只可兌換一次,禮品恕不退換或兌換現金。圖片只供參考。

精選產品預訂

1. 此會員優先訂購服務包括,山形x飛驒頂級A5和牛牛柳拼盤 限量 60 份、精選日本桃禮盒 限量 60 份、Royal Blue Tea 超高級玉露綠茶 (750毫升) 限量 1 支。super e-gold會員可於city'super各分店訂購以上精選產品,先到先得,售罄即止。已訂購之貨物恕不退換或退款。圖片只供參考。

2. super e-gold會員必須於特定日子親臨city'super店取貨。精選日本桃禮盒及山形x飛驒頂級A5和牛牛柳拼盤的取貨日期為2018年8月9日;Royal Blue Tea 超高級玉露綠茶(750毫升)的取貨日期為訂貨日起計後一個月。詳情請向店員查詢。

主題工作坊

1. super e-gold 會員可於登記專頁免費報名參加由生活藝會或LOG-ON ToGather舉辦之主題工作坊,名額有限,先到先得。各工作坊名額不同,詳情請參閱登記專頁。

2. 我們將核實所有會員登記資料,一經確認無誤,系統將於不多於五天內發送確認電郵以示會員成功登記主題工作坊。已登記的super e-gold 會員參加工作坊時必須出示有效會員卡及確認電郵。

3. 每位super e-gold會員可免費報名參加生活藝會及LOG-ON ToGather各一個主題工作坊,並可攜同一位朋友參加生活藝會工作坊品嚐美饌。同行朋友必須與已成功登記的會員一同出席。敬請於工作坊開始前10分鐘到達。

4. 會員可攜帶一雙球鞋參與Reshoevn8r 鞋履清潔活動;漆皮材質、塑膠材質及 OFF-WHITE “The Ten” 系列的球鞋除外。

5. 會員可攜帶一雙球鞋參與Reshoevn8r Sole Shields 訂製服務,Nike Air Vapormax、Balenciaga Triple S、Timberland及Red Wing系列除外。

6. City Super Limited 保留一切更改主題工作坊的時間、內容及導師之權利。工作坊所使用的材料或會因特別情況而更改,恕不作另行通知。

7. 如遇颱風(八號風球或以上)或黑色暴雨訊號懸掛,當日的主題工作坊活動將順延或另作安排。一般情況下,颱風或黑色暴雨訊號除下4小時後,當日由生活藝會及LOG-ON ToGather舉辦之主題工作坊將會照常舉行,但需視乎訊號除下時間而定。

Summer Fiesta 2018

1. Summer Fiesta 2018 super e-gold會員尊享日於7月31日店舖營業時間內及網上商店於上午10時開始。所有super e會員將可於8月1及2日店舖營業時間內及網上商店(上午10時起至晚上11時59分止)享受會員禮遇。會員禮遇逾期無效及恕不接受追溯申請。

2. 顧客須出示有效的super e會員卡,或city'super優惠卡 / CODE卡以享受Summer Fiesta 2018的會員禮遇。會員卡不可轉讓他人使用。

3. 部份活動、產品或食品品嚐只於指定店舖提供。

4. Summer Fiesta 2018活動期間將會暫停新會員申請,顧客可保留當日的收據及合計不多於3張、消費淨值合共港幣$600或以上之有效收據,於2018年8月3日或之後30天內於各分店免費申請會籍。

5. 活動期間將不設預訂貨品取貨服務。

6. 於活動期間進行貨品訂購,如適用於會員獎賞積分計算,等同貨品折實價淨值之積分將於取貨日翌日自動存入會籍內,而按會籍級別而定之額外兩倍/三倍獎賞積分將於下一個月首三個工作天內存入會籍。

7. 如取消交易或進行購物退款,因該次消費而獲得的獎賞積分、累積消費及現金獎賞電子禮券將會自動扣除,包括因特定推廣計劃(如兩倍/三倍獎賞積分)而獲得之額外獎賞積分及現金獎賞電子禮券。

8. City Super Limited 有權隨時修改此活動任何使用條款而不作另行通知。如有爭議,將以 City Super Limited 之最終決定為準。